Zeppole di S. Giuseppe
Lista della spesa
per le zeppole:
Farina 150gr
Burro 100gr
Acqua 250ml
Uova 4
un pizzico di sale
Olio di semi per friggere
Per la farcitura:
Crema pasticcera
Amarene
Zucchero a velo
Procedimento:
Mettere in una pentola l'acqua con il burro ed il sale, arrivati ad ebolizione versare a pioggia la farina e continuare la cottura mescolando finchè il composto non si stacca dalle pareti. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare, mascolando ogni tanto affinchè non si formi la crosticina. Quando è freddo incorporare una per volta le uova, il composto deve risultare liscio ed omogeneo. In una padella a sponde alte far scaldare l'olio. Con la sacca da pasticceria formare dei cerchi sulla carta da forno e quando l'olio è arrivato a temperatura friggerli. Farcirle con crema pasticcera, amarena ed infine cospargerle con zucchero a velo. Buon incanto!
ciao!!! complimenti che bel blog!!! e che golose queste zeppole!
RispondiEliminati inserisco nella mia blogroll così ti seguo!!!ciao!
Ciao federica, ti ringrazio scusa se non ti ho risposto prima, ma sono un pò impegnata in questo periodo, sono contenta di avere un'altra amica se vuoi puoi seguirmi anche su facebook sulla pagina di cucinadincanto...a presto con nuovi incanti...
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