SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E MANDORLE
Questo piatto è semplicissimo e velocissimo da fare ma di molta efficacia per quando vengono ospiti.
Lista della Spesa
(per circa 4 persone)
350 Spaghetti
6-7 Pomodori secchi grandi
50gr mandorle tostate
Olio extra vergine d'oliva
Quelche folia di basilico
Procedimento
In un contenitore a sponde alte mettete i pomodori, il basilico e le mandorle (tenetene qualcuna per la decorazione) e mentre frullate con il frullatore a immersione versate a filo l'olio cercando di creare un sorta di pesto a me piace abbastanza grossolano.... mettete quasto composto in una padella antiaderente capiente. Cucinate gli spaghetti, scolateli lasciandovi un pò d'acqua di cattura e versateli nella padella fateli saltare e se ci fosse bisogno aggiungete l'acqua di cottura che vi siete lasciati da perte...Buon incanto!
Sento già il profumo di questo piatto...
RispondiElimina