domenica 4 marzo 2012

SPAGHETTI CON POMODORI SECCHI E MANDORLE




Questo piatto è semplicissimo e velocissimo da fare ma di molta efficacia per quando vengono ospiti.

Lista della Spesa
 (per circa 4 persone)

350 Spaghetti
6-7 Pomodori secchi grandi
50gr mandorle tostate
Olio extra vergine d'oliva
Quelche folia di basilico

Procedimento
In un contenitore a sponde alte mettete i pomodori, il basilico e  le mandorle (tenetene qualcuna per la decorazione) e mentre frullate con il frullatore a immersione versate a filo l'olio cercando di creare un sorta di pesto a me piace abbastanza grossolano.... mettete quasto composto in una padella antiaderente capiente. Cucinate gli spaghetti, scolateli lasciandovi un pò d'acqua di cattura e versateli nella padella fateli saltare e se ci fosse bisogno aggiungete l'acqua di cottura che vi siete lasciati da perte...Buon incanto!

1 commento: