Fingher food


CUPCAKES AL PESTO




Lista della spesa:

Per circa 12 cucakes:
120gr farina integrale
140gr farina 00
2 cucchiaini lievito per torte salate
1 pizzico di sale
2 uova
250 ml latte
60gr burro pomata
Per la Frosting
2 vaschette di formaggio tipo Philadelfia
3 cucchiai di pesto
6 pomodorini cigliegina

Procedimento:
Accendere il forno alla temperatura di 180°. Inserire i pirottini nell'apposito stampo per cupcakes. Versare tutti gli ingredienti per i cupcakes nel robot da cucina e mescolare finchè tuuti gli ingredienti non saranno ben amalgamati. Aiutandovi conun cucchiaio versate il composto nei pirottini fino a 3/4. Infornare a 180° per circqa 20/25 minuti. Nel frattempo mescolare in una ciotola la philadelfia con il pesto e mettere in frigo. dopo aver sfornato i cupcakes lasciarli raffreddare nella teglia per almeno 10 minuti. Una volta freddi guarnirli con la crema e con metà di un pomodorino. Buon incanto!

Nessun commento:

Posta un commento