giovedì 8 marzo 2012



PERLE CON ZAFFERONO E CURRY



Lista della Spesa
Per 4 Persone
Farina: 200 gr
Patate lesse: 500 Gr
Zafferano: 1 bustina
Uovo: 1
Panna da cucina: 125 ml
Curry:2 cucchiaini di
Burro: 1 grossa noce di
Parmiggiano: 50 gr
Salvia: 5 foglie di
Sale q.b.


Procedimento:
In una ciotola amalgamate le patate, la farina un pò di sale , lo zafferano, e l'uovo impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, fate riposare in figo per 30 minuti. Formate delle palline all'incirca della stessa misura. In una padella capiente fate inbiondire il burro con la salvia spezzettata aggiungete poi la panna con il parmiggiano ed il curry.Coucete le perline in abbondante acqua salata, quando verranno a galla con una schiumarola mettetele nella padella precedentemente preparata mescolate bene a fuoco vivo e servite. Buon incanto!

Nessun commento:

Posta un commento