martedì 21 febbraio 2012



   FRITELLE DI CARNEVALE


      

Ed ecco a voi un dolce di carnevale non so esattamente come si chiami io le chiamo frittelle...


Lista della spesa

150 gr farina oo
100 gr burro
100 ml latte
150 ml acqua
    4     uova
1 pizzico di sale
zucchero semolato q.b.
Olio di semi di girasole per friggere


Procedimento:
Far bollire l'acqua con il latte, il pizzico di sale e il burro; aggiungere la farina a pioggia e mescolare sempre sul fouco finche non si staccherà dalle pareti. Fate raffreddare bene, aggiungete poi le uova una per volta, amalgamate finchè il composto diventerà omogeneo. Mettere l'olio in una padella a sponde alte e fatelo arrivare a temperatura friggete il composto a cucchiaiate. Infine arrotolate le fritelle nello zucchero semolato. Buon incanto!                                                

Nessun commento:

Posta un commento