domenica 12 febbraio 2012

DUE CUORI INNAMORATI





Come non poteva mancare un dolce gustoso....ho già l'accuolina in bocca!

Lista della spesa:
250 g Farina autolievitante
250 g Zucchero
  50g Cacao amaro
    3   Uova
550 ml Panna da montare
325 g Cioccolato Bianco tritato
325g Cioccolato fondente o al latte tritato
Zuccherini a forma di labbra
Gel decorativo rosso

Per la torta:
Montare le uova con lo zucchero fino a che non diventano spumose unite poco per volta la farina con il lievito ed il cacao pèrecedentemente setacciati. In una ciotola montere 250ml di panna ed unire al composto dal basso verso l'alto in modo che il composto non si smonti. Versare l'impasto in uno stampo (io ho usato uno a cuore), precedentemente imburrato ed infarinato, coucete per circa 35 minuti a 180°. Fate sempre la prova stuzzicadenti miraccomando!
P.S. Con questa dose io sono riuscita a fare tutte e due le torte avendo usato uno stampo piccolo.

Per la Ganache
Si procede sia per quella bianca che quella scura allo stesso modo. In una ciotola mettete il cioccolato tritato finemente. Fate sobollire in una casseruola 150ml di panna a questo punto aggiungetelo al cioccolato e mescolate con una frusta, lasciate raffreddare il composto.

Ricoprite le torte con le due Ganache e farcite a piacere. Buon incanto!




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